quinta-feira, 7 de novembro de 2019

BATEDOR TENTA EXECUTAR “BUNT” COM UM PÉ FORA DO “BATTER’S BOX”

O batedor preparou-se para executar um “bunt”. Como o arremesso fez uma curva e desviou, ele tentou realizar a jogada colocando um pé sobre o “home plate”, mas não conseguiu –a bola passou sem ter contato com o “bat”. O receptor reclamou ao árbitro, alegando que o batedor deveria ser eliminado por ter tentado rebater o arremesso com um pé fora do “batter’s box”.
Reclamação improcedente. O batedor seria eliminado se tivesse tocado a bola com o “bat”.
[Regra 6.03 (a) (1)]

Sem comentários:

Enviar um comentário