quarta-feira, 30 de outubro de 2019

CONCESSÃO DE BASES

Corredor na 1ª e 2ª base. “Fly” para as proximidades da linha de “foul” do “right field” (jardim direito). O jardineiro direito tocou a bola que estava caindo em território “fair” e desviou-a para fora da cerca lateral. Quantas bases devem ser concedidas ao batedor e aos corredores?

Quando uma bola “fair fly” desviada por um defensor passa sobre a cerca, em território “foul”, o batedor e os corredores devem ser autorizados a avançar duas bases.

[Regra 5.05 (a) (9)]

Sem comentários:

Enviar um comentário