segunda-feira, 25 de março de 2019

“HALF SWING”

Contagem de arremessos: 1 – 2 (um “ball” – dois “strikes”). No arremesso seguinte o batedor iniciou o “swing” e parou. Como o árbitro de “home” declarou o terceiro “strike” e o eliminou, o técnico da equipe na ofensiva pediu-lhe para consultar um companheiro sobre o “half swing”. O árbitro deve atender à solicitação do técnico?
Não. A apelação sobre “half swing” pode ser feita somente quando o arremesso é declarado “BALL”.
[Comentário – Regra 8.02 (c)]

Sem comentários:

Enviar um comentário