quarta-feira, 20 de março de 2019

FOI ANOTADO PONTO?

Corredor na 1ª e 3ª base, um eliminado. O corredor da 1ª está tentando um “steal” (roubo de base). “Fly” em direção ao espaço entre os jardins esquerdo e central; o jardineiro central apanha a bola no ar (dois eliminados). O corredor da 3ª faz “tag-up”* e pisa o “home plate”. O corredor da 1ª, que estava retornando, é eliminado pouco antes de chegar à base e completa a terceira eliminação.
Deve ser contado um ponto. O corredor da 3ª pisou a base antes da terceira eliminação.
[Regra 5.08 (a)]
*“TAG-UP” é aquele lance em que o corredor sai da base, numa rebatida “fly”, depois que um defensor apanha ou toca a bola.

Sem comentários:

Enviar um comentário