segunda-feira, 4 de fevereiro de 2019

ARREMESSO ATINGE O CORREDOR NA ZONA DE “STRIKE”

Corredor na 3ª base, dois eliminados, contagem de arremessos: dois “strikes”. Roubo de “home”. O corredor é atingido pelo arremesso, na zona de “strike”, no momento em que chega deslizando ao “home plate”. Que decisão deve dar o árbitro?

Deve declarar o terceiro “strike”. O batedor é “out” e o corredor não anota ponto. A bola torna-se morta.

[Regras: 5.06 (c) (8), 5.09 (a) (14)]

Sem comentários:

Enviar um comentário