quarta-feira, 23 de janeiro de 2019

RECEPTOR ESTAVA COM OS PÉS DENTRO DO “DUGOUT” QUANDO APANHOU UMA BOLA LANÇADA

Rebatida “ground” forte ao espaço entre a 1ª e a 2ª bases. O receptor deixou a sua posição e se preparou para dar cobertura ao defensor da 1ª base num eventual lançamento descontrolado, colocando-se sobre o segundo degrau do “dugout” do lado da 1ª base. A bola lançada pelo defensor da 2ª base desviou ao tocar o solo e foi em direção ao “dugout”; o receptor apanhou-a e lançou ao defensor da 1ª base.

O árbitro mandou o batedor-corredor à 2ª base, aplicando a Regra 5.06 (b) (4) (G).

Sem comentários:

Enviar um comentário