sexta-feira, 28 de dezembro de 2018

CONCESSÃO DE BASES

“Fly” para “rightfield” (jardim direito) no momento em que o corredor da 1ª base estava tentando um “steal” (roubo de base). O batedor-corredor pisou a 1ª base e deu alguns passos em direção à 2ª base; o corredor da 1ª base ficou parado entre a 2ª e a 1ª bases. O jardineiro direito não conseguiu efetuar a defesa, e ao tentar uma jogada na 1ª base fez um lançamento descontrolado; a bola entrou no “dugout”. O corredor da 1ª base foi mandado à 3ª base, e o batedor-corredor, à 2ª base.
Em certas circunstâncias é impossível conceder duas bases a todos os corredores.
[Regra 5.06 (b) (4) (G), Comentário – Regra 5.06 (b) (4) (G)]

Sem comentários:

Enviar um comentário