terça-feira, 6 de novembro de 2018

BATEDOR FORA DE ORDEM

Nenhum eliminado. O batedor 3 bateu no turno do batedor 2 e foi eliminado com um “fly” na direção do arremessador.  A equipe na defensiva apelou imediatamente.

Beisebol

O batedor 2 é eliminado por ter deixado de bater na sua vez, e o resultado da ação do batedor 3 é anulado. O batedor seguinte é o 3.

[Regra 6.03 (b)]

Softbol

O batedor 2 é eliminado por ter deixado de bater na sua vez; a eliminação do batedor 3 é mantida.  O batedor seguinte é o 4.

O batedor impróprio declarado eliminado não pode bater no mesmo “inning” até que todos os outros batedores na ordem de batedores tenham completado a sua vez de bater. Se a sua vez de bater chegar antes disso, deve bater o batedor seguinte.

[Regra 5.4.1 - Efeito (b)]

Sem comentários:

Enviar um comentário