sexta-feira, 16 de novembro de 2018

ARREMESSOS PREPARATÓRIOS (AQUECIMENTO)

Na segunda metade do quinto “inning”, quando concedeu dois “walks”* seguidos, o arremessador abridor foi substituído. Quantos arremessos preparatórios deve o árbitro autorizar ao novo arremessador?

Até 2017, de acordo com a Regra 5.07 (b), o arremessador substituto era autorizado a efetuar oito arremessos. Em 2018, esta Regra foi alterada.

Nova redação: Quando um arremessador ocupa sua posição no início de cada “inning”, ou quando substitui outro arremessador, deve ser autorizado a efetuar arremessos preparatórios para seu receptor. Enquanto são efetuados esses arremessos, a partida fica paralisada. Uma Liga pode, por iniciativa própria, limitar o número de arremessos preparatórios e/ou pode limitar o tempo que tais arremessos podem consumir. Se, devido a uma repentina emergência, um arremessador é chamado para entrar no jogo sem qualquer oportunidade para se aquecer, o árbitro principal deve autorizar-lhe tantos arremessos quantos julgar necessários.

Sem comentários:

Enviar um comentário