quarta-feira, 10 de outubro de 2018

CORREDOR NÃO PISA O "HOME BASE"

Corredor na 3ª base, um eliminado. Rebatida “ground” forte. O interbases  efetuou a defesa com dificuldade e lançou para “home”, mas não conseguiu eliminar o corredor. Como este cruzou “home base”, sem pisá-lo, e não tentou retornar para corrigir a falha, o receptor, de posse da bola, tocou a base e apelou ao árbitro de “home”.

Decisão: O corredor deve ser eliminado. A bola permanece viva.

[Beisebol: Regra 5.09 (c) (4)]

[Softbol: Regra 5.10.3 (a) (x)]

Sem comentários:

Enviar um comentário