quarta-feira, 31 de outubro de 2018

BATEDOR FORA DE ORDEM

“Wild Pitch”* quando havia corredor na 1ª base e um Batedor Fora de Ordem estava no “batter’s box”. O corredor avançou à 2ª base. No arremesso seguinte, um “two-base hit” (rebatida de duas bases) empurrou o corredor para “home”. A equipe na defensiva apelou, imediatamente, sobre o erro na ordem de batedores. Que decisão deve dar o árbitro a este caso?

Deve aplicar a Regra 6.03 (b) (3) e (4), ou seja, eliminar o batedor correto que deixou de bater na sua vez e mandar o corredor retornar à 2ª base.

*Wild Pitch” é um arremesso tão alto, tão baixo ou tão fora do “home plate” que não pode ser apanhado pelo receptor mediante um esforço normal.

[DEFINIÇÕES DE TERMOS / “WILD PITCH” (ARREMESSO DESCONTROLADO)]

Sem comentários:

Enviar um comentário