sexta-feira, 14 de setembro de 2018

LUVA ESCAPA DA MÃO DO DEFENSOR QUANDO ELE TENTA APANHAR UMA BOLA LANÇADA

O arremessador apanhou a bola rebatida na sua direção e fez um mau lançamento –forte– à 1ª base. No momento em que o defensor da 1ª base pulou para efetuar a defesa, a luva escapou de sua mão e, após tocar a bola, foi ao solo.

Neste caso, não deve ser aplicada a Regra 5.06 <7.00> (b) (4) (E).

[Comentário - Regra 5.06 (b) (4) (B) a (E) <Comentário - Regra 7.05 (b) a 7.05 (e)>]

Sem comentários:

Enviar um comentário