quinta-feira, 20 de setembro de 2018

BOLA LANÇADA TEM CONTATO COM A LUVA ABANDONADA NO CAMPO

Aconteceu num jogo de softbol. Corredor na 2ª base. A bola lançada teve contato com a luva que a equipe na defensiva deixou abandonada no campo e causou uma Bola Bloqueada. Que decisão deve ser dada a este lance?
Devem ser concedidas duas bases a partir da última base tocada no momento do lançamento.
[Regra 5.11 – Efeito: (b) (ii), (b)  (iii) (1)]
Se esse lance tivesse ocorrido no beisebol e interferido na ação do corredor, este seria autorizado a avançar à base que, na opinião do árbitro, teria alcançado se não tivesse ocorrido o incidente.
[Regra 8.01 (c)]

Sem comentários:

Enviar um comentário