quarta-feira, 22 de agosto de 2018

MLB – "HIT BY PITCH" INTENCIONAL

Para visualizar clique aqui.

O arremessador não deve arremessar, intencionalmente, no corpo do batedor.

Se o árbitro julgar que o arremessador cometeu tal infração, poderá tomar qualquer das seguintes medidas:

(A) expulsar o arremessador, ou o técnico e o arremessador, do jogo, ou

(B)   advertir o arremessador e o técnico de ambas as equipes de que outro arremesso dessa natureza resultará na expulsão imediata desse arremessador (ou um substituto) e do técnico.

Se, na opinião do árbitro, as circunstâncias justificam, ambas as equipes podem ser “advertidas” oficialmente antes do jogo ou a qualquer momento durante o jogo.

[Presidentes de Ligas podem tomar medidas adicionais de acordo com autoridade estipulada na Regra 8.04 (Regra 9.05)]

[Regra 6.02 (c) <8.02> (9)]

Sem comentários:

Enviar um comentário