terça-feira, 21 de agosto de 2018

JOGADOR REMOVIDO DO JOGO ATUA COMO “BASE COACH”

Jogador que estava defendendo a 2ª base foi substituído e deixou o jogo na segunda metade do quinto “inning”. Quando sua equipe foi ao ataque na primeira metade do sexto “inning”, ele foi designado para atuar como “base coach”. O árbitro deve permitir isso?

Sim. No beisebol amador, um jogador removido do jogo pode ser autorizado a atuar como “base coach”.

[Regra 5.10 (d) <3.03>  – NOTA]

Sem comentários:

Enviar um comentário