quarta-feira, 18 de julho de 2018

GANDULA (CATADOR/CATADORA DE BOLA) APANHA BOLA REBATIDA

Clique aqui para ver os casos mostrados no vídeo (no trecho 0.48   2.23).

O ato de um(a) gandula (“ball boy” ou “ball girl”) apanhar uma bola em jogo é interpretado como uma interferência intencional, sem levar em consideração qual teria sido sua intenção. A bola fica morta e o árbitro deve impor as penalidades que, na sua opinião, anularão o ato da Interferência.

[Comentário – Regra 6.01 (d) <Comentário – Regra 3.15>]

Sem comentários:

Enviar um comentário