segunda-feira, 23 de julho de 2018

BOLA "FLY" ATINGE O ALTO-FALANTE NUM ESTÁDIO COBERTO (3)

Rebatida "fly". A bola desviou ao atingir o alto-falante pendurado sobre o território "fair" e, após passar a 3ª base,  caiu nas arquibancadas. O batedor-corredor pode avançar duas bases sem o risco de ser eliminado?

Não. É um "foul ball". Quando um "fly" tem contato com o alto-falante em território "fair", a rebatida é considerada "fair" ou "foul" conforme o ponto em que a bola toca o solo.


(Regras de Campo de Estádio Coberto)

Fonte: DIAMOND CHALLENGE, de Jim Evans

Sem comentários:

Enviar um comentário