sexta-feira, 20 de julho de 2018

"BAT" ESCAPA DA MÃO DO BATEDOR E VOA PARA O TERRITÓRIO 'FAIR"

O batedor fez "swing" para tentar rebater o arremesso. O "bat" escapou de sua mão e voou para o território "fair".

Para visualizar clique aqui.

Se um "bat" inteiro é atirado para o território "fair" ou "foul" e interfere na ação de um defensor que está tentando fazer uma jogada, deve ser declarada uma Interferência, independente de o ato ter sido intencional ou não. [A bola torna-se morta e o batedor é "out"; o(s) corredor(es) deve(m) retornar.]

[Comentário – Regra 5.09 (a) (8) <Comentário – Regra 6.05 (h)>]

Sem comentários:

Enviar um comentário