sexta-feira, 12 de janeiro de 2018

BATEDOR USA OU TENTA USAR “BAT” ALTERADO

O batedor entrou no “batter’s box” levando um “bat” alterado. Que providência deve tomar o árbitro?

Beisebol

Deve eliminá-lo por ação ilegal.

Além de ser declarado “out”, o batedor deve ser expulso do jogo e pode estar sujeito a penalidades adicionais determinadas pelo Presidente da Liga.

[Regra 6.03 (a) (6.06) (5)]

Comentário – Regra 6.03 (a) (5) [Comentário – Regra 6.06 (d)]: Um batedor será julgado como se tivesse usado ou tentado usar um “bat” alterado ou manipulado ilegalmente se levar tal “bat” para dentro do “batter’s box”.

Softbol

Deve eliminá-lo por ação ilegal.

NOTA: O batedor é também expulso do jogo.

(Regra 7 – Seção 6b)

Sem comentários:

Enviar um comentário