quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

SUBSTITUIÇÕES MÚLTIPLAS DE JOGADORES DA DEFENSIVA

Dois jogadores substitutos da equipe na defensiva entraram no campo ao mesmo tempo e ocuparam suas posições. O técnico não comunicou ao árbitro de “home” as posições dos substitutos na ordem de batedores. Eles devem bater na mesma ordem que os jogadores substituídos estavam seguindo?

Não. O árbitro de “home” tem autoridade para designar as posições dos substitutos na ordem de batedores.

(Comentário – Regra 3.06)

Sem comentários:

Enviar um comentário