quinta-feira, 7 de dezembro de 2017

SIMULAÇÃO DE LANÇAMENTO À 3ª BASE – NÃO É MAIS PERMITIDA

O arremessador deu um passo em direção à 3ª base e ameaçou lançar para fazer o corredor voltar à base.

Esse movimento era permitido até 2012.

Em 2013, a Regra 8.05 (b) foi alterada: Se há corredor(es) em base, deve ser declarado um “balk” quando o arremessador, enquanto está em contato com o “pitcher’s plate”, simula um lançamento à 1ª ou 3ª base (não completa o lançamento).

Sem comentários:

Enviar um comentário