quinta-feira, 28 de dezembro de 2017

"FOUL BALL" OU "FAIR BALL"?

A bola rebatida ("fly") tocou o solo do "coach's box" da 3ª base e rolou para o território "fair". O defensor da 3ª base apanhou-a e lançou à 1ª base. Antes de o defensor da 1ª base receber o lançamento, o batedor-corredor pisou a 'almofada'. O árbitro da 1ª base não deu sua decisão; declarou "Time" e foi conversar com o árbitro de "home".

Para visualizar clique aqui.

O fato de a bola ter ido primeiro para o território "foul" é irrelevante. Quando ela para ou é tocada por um defensor, em território "fair" entre o "home base" e a 1ª base ou entre o "home base" e a 3ª base, ou tem contato com o corpo/roupa de um árbitro ou jogador enquanto está em ou sobre território "fair", é "fair ball".

[Regra 2.00 "FAIR BALL" (REBATIDA VÁLIDA)]

Sem comentários:

Enviar um comentário