terça-feira, 26 de dezembro de 2017

BATEDOR-CORREDOR ELIMINADO EM RAZÃO DA INTERFERÊNCIA COMETIDA POR SEU COMPANHEIRO

Corredor na 1ª e 2ª base, um "out", contagem de arremessos: 3 - 2. Rebatida "ground".  O interbases efetuou a defesa e eliminou o corredor da 1ª na 2ª base.  No momento em que o defensor da 2ª base que recebera o lançamento do interbases  se preparou para lançar à 1ª base, o corredor da 1ª base o estorvou deslizando em sua direção. O árbitro da 2ª base aplicou a Regra 7.09 (e) e eliminou o batedor-corredor.

Clique aqui para ver ao lance.

Sem comentários:

Enviar um comentário