quarta-feira, 29 de novembro de 2017

TÉCNICO EXPULSO AO CONTESTAR UM "BALK"

Corredor na 3ª base. O arremessador lançou ao defensor da 3ª base ("pick-off play"), sem dar um passo diretamente em direção à base. O árbitro de "home" aplicou a Regra 8.05 (c)  "Balk".

O técnico da equipe na defensiva contestou a decisão dada e foi expulso.

Para visualizar clique aqui.

Nenhum jogador, técnico, "coach" ou substituto deve contestar qualquer decisão que implique julgamento.

[Regra 9.02 (a)]

Sem comentários:

Enviar um comentário