sexta-feira, 24 de novembro de 2017

O BATEDOR DEVE SER ELIMINADO?

O batedor estorvou o receptor no momento em que ele estava fazendo uma jogada no “home plate”, mas como o corredor que estava avançando foi eliminado, a Interferência não foi levada em consideração.

Se nessa jogada (1) o corredor não fosse eliminado, o batedor seria declarado "out"; a bola ficaria morta e o corredor teria de retornar; (2) o corredor fosse apanhado em "run-down play" (jogada de perseguição), o árbitro deveria declarar “TIME”, imediatamente, e eliminar o batedor pela infração cometida (Interferência); o corredor teria de retornar à base de origem.

[Regra 6.06 (c) – NOTA 2]

Sem comentários:

Enviar um comentário