domingo, 26 de novembro de 2017

ARREMESSO ATINGE O CORPO DO BATEDOR

Para visualizar: clique aqui.

Se o árbitro julgar que o arremessador atirou a bola intencionalmente no corpo do batedor, poderá tomar qualquer das seguintes medidas:

(1) expulsar o arremessador, ou o técnico e o arremessador, do jogo, ou

(2) advertir o arremessador e o técnico de ambas as equipes de que outro arremesso dessa natureza resultará na expulsão imediata desse arremessador (ou um substituto) e do técnico.

Se, na opinião dos árbitros, as circunstâncias justificam, ambas as equipes podem ser "advertidas" oficialmente antes do jogo ou a qualquer momento durante o jogo.

[Regra 8.02 (d)]

Arremessar na cabeça de um batedor é antidesportivo e extremamente perigoso. Deve ser e écondenado por todos. Os árbitros devem agir sem hesitação na aplicação da penalidade.

[Comentário – Regra 8.02 (d)]

Sem comentários:

Enviar um comentário