domingo, 10 de setembro de 2017

O ÁRBITRO DE “HOME” DEVE ENCERRAR A PARTIDA?

Segunda metade do nono “inning”, placar empatado (3 x 3), corredor na 3ª base, dois eliminados. “Base Hit” (rebatida indefensável) na direção do “rightfield” (jardim direito). O batedor permaneceu perto do “home plate” e aguardou a chegada do corredor para comemorar com ele o seu grande feito. A equipe na defensiva deixou o campo. O batedor e o corredor se dirigiram ao “bench”.

Como o batedor não pisou a 1ª base, não foi anotado ponto. O jogo deve continuar.

[Regra 4.09 (b) – PENALIDADE]

Sem comentários:

Enviar um comentário