quinta-feira, 7 de setembro de 2017

CORREDOR AVANÇA À BASE SEGUINTE ENQUANTO OCORRE UM “RUN-DOWN PLAY” (JOGADA DE PERSEGUIÇÃO)

Corredor na 1ª e 3ª base. O corredor da 3ª base é surpreendido fora da ‘almofada’ pela bola lançada pelo arremessador e dá início a um “Run-Down Play”; e durante essa jogada é eliminado por Interferência. Quando ocorreu a Interferência, o corredor da 1ª base já havia chegado à 2ª base.

Decisão: O corredor da 1ª base tem o direito de permanecer na 2ª base, já que ele a alcançou legalmente.

[Comentário – Regra 7.08 (b) – NOTA]

Sem comentários:

Enviar um comentário