quinta-feira, 21 de setembro de 2017

BOLA REBATIDA ATINGE O CAPACETE CAÍDO NO SOLO

Softbol

Se uma bola lançada ou rebatida atinge o capacete que está fora de seu lugar apropriado no corpo do jogador, e esse contato interfere na jogada que está sendo realizada, ou se um jogador da defensiva tem contato com o capacete que está caído no solo, e esse contato impede que ele execute uma jogada, a bola se torna morta, o jogador da ofensiva que estava usando o capacete é eliminado, mesmo que tenha pisado o “home plate”, e o ponto é anulado.

[Regra 3 – Seção 6f - EFEITO – Seção 6f (ii) – 4]

Sem comentários:

Enviar um comentário