quarta-feira, 30 de agosto de 2017

CONCESSÃO DE BASES

Corredor na 1ª e 3ª base, nenhum “out”, contagem de arremessos: 1 – 1. O arremesso seguinte resultou em “passed ball”*. O corredor da 3ª base avançou para “home”. O receptor recuperou a bola rapidamente e, ao tentar eliminá-lo, fez um lançamento descontrolado ao arremessador, que estava cobrindo o “home plate” (a bola entrou no “dugout” do lado da 3ª base).

O corredor da 1ª base deve ser autorizado a avançar duas bases a partir de onde se encontrava no momento em que o receptor soltou a bola.

[Comentário – Regra 7.05 (g)]

*“Passed Ball” é uma bola arremessada defensável que passa para trás do receptor.

Sem comentários:

Publicar um comentário