segunda-feira, 3 de julho de 2017

BOLA “FAIR” PASSA UM DEFENSOR DO CAMPO INTERNO E ATINGE UM CORREDOR

Corredor na 2ª e 3ª base, um eliminado. Rebatida “ground” em direção ao espaço entre o defensor da 3ª base e o interbases. O defensor da 3ª base tentou efetuar a defesa, mas não conseguiu; a bola foi para trás, sem ser tocada, e atingiu o corredor da 2ª base no momento em que ele estava passando na frente do interbases, que havia se deslocado de sua posição para dar cobertura ao companheiro da 3ª base.

Embora a bola tenha passado ao lado do defensor da 3ª base (sem ser tocada), o corredor deve ser eliminado se, na opinião do árbitro, o interbases teria a chance de efetuar a defesa.

[Vide Regras 5.09 (f), 7.08 (f), 7.09 (k)]

Sem comentários:

Enviar um comentário