quinta-feira, 1 de junho de 2017

REGRAS DE ANOTAÇÃO

O receptor, que estava se preparando para apanhar um “foul fly” nas proximidades do “home plate”, trombou com o batedor (dentro do “batter’s box”) e parou. O defensor da 3ª base tentou efetuar a defesa, mas não conseguiu. O batedor foi declarado “OUT” [Regra 6.05 (o) – vide Regra 7.11].


(2.39 – 2.54)

O anotador oficial deve creditar a eliminação (“putout”) ao receptor [Regra 10.09 (5)].

Se o defensor da 3ª base tivesse apanhado a bola no ar e conseguido mantê-la firmemente segura em sua mão ou luva, a eliminação seria creditada a ele [Regra 10.09 (a) (1)].

Sem comentários:

Enviar um comentário