quinta-feira, 29 de junho de 2017

CORREDOR ELIMINADO TENTA EVITAR UM “DOUBLE PLAY”

Corredor na 1ª base, um eliminado. O defensor da 3ª base apanhou a bola rebatida (“ground ball”) em sua direção e lançou à 2ª base para tentar um “double play” (jogada dupla). O corredor da 1ª base, declarado “out” pouco antes de alcançar a 2ª base, estorvou o defensor da 2ª base no momento em que ele se preparou para lançar à 1ª base.

Decisão: O batedor-corredor deve ser eliminado em razão da falta cometida (Interferência da Ofensiva) por seu companheiro de equipe.

[Beisebol: Regra 7.09 (e)]

(Softbol: Regra 8 – Seção 9o)

Sem comentários:

Enviar um comentário