sábado, 3 de junho de 2017

BATEDOR-CORREDOR DECLARADO “SAFE” VAI EM DIREÇÃO AO “DUGOUT”

Rebatida “ground” forte; a bola tocou a ‘almofada’ da 3ª base e desviou. O interbases efetuou a defesa com dificuldade e lançou à 1ª base. O batedor-corredor foi declarado “safe” em jogada apertada, mas imaginando ter sido eliminado foi em direção ao “dugout”. O árbitro da 1ª base, julgando esse ato como abandono de esforço para correr as bases, eliminou-o.

Foi aplicada a Regra 7.08 (a) (2).

Sem comentários:

Enviar um comentário