quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

BATEDOR-CORREDOR COMETE INTERFERÊNCIA (1)

1) A bola rebatida tocou o solo e pulou. O arremessador efetuou a defesa e lançou à 1ª base. O defensor da 1ª base não conseguiu apanhar a bola porque esta bateu nas costas do batedor-corredor, que estava correndo dentro do território “fair” (fora da faixa de três pés), e desviou. O árbitro de “home” aplicou a Regra 6.05 (k) –o batedor-corredor foi declarado “OUT”. 

Para visualizar clique aqui.
(1.32 – 1.48)

2) O receptor apanhou a bola rebatida (“ground ball”) nas proximidades da linha de “foul” e lançou à 1ª base.  O defensor da 1ª base não conseguiu efetuar a defesa porque a bola lançada bateu nas costas do batedor-corredor, que estava correndo dentro do território “fair” (fora da faixa de três pés), e desviou. Foi aplicada a Regra 6.05 (k) –o batedor-corredor foi declarado “OUT”.

Para visualizar clique aqui.
(4.44 – 4.57)

Sem comentários:

Enviar um comentário