quinta-feira, 28 de agosto de 2014

CORREDOR COMETE INTERFERÊNCIA PARA EVITAR UMA JOGADA DUPLA

Um “out”, corredor na 1ª e 2ª base, rebatida “ground” na direção do interbases. Para evitar uma Jogada Dupla (“Double Play”), o corredor da 2ª base apanhou a bola rebatida. Que decisão deve ser dada?
 
Beisebol
 
A bola torna-se morta. O corredor da 2ª base é “out” por Interferência, e o batedor-corredor também é “out” em razão da ação de seu companheiro de equipe.  O corredor da 1ª base não pode avançar.
 
[Regra 7.09 (f)]
 
Softbol
 
A bola torna-se morta. O corredor da 2ª base é “out” por Interferência, e o corredor da 1ª base (corredor subsequente imediato) também é “out”. O batedor-corredor permanece na 1ª base.
 
(Regras: 8 – Seção 1e, 8 – Seção 9m – vide NOTA: Seção k-m, 8 – EFEITO – Seção 9k-s, 9 – Seção 1f)

Sem comentários:

Enviar um comentário