terça-feira, 15 de julho de 2014

INTERFERÊNCIA DA OFENSIVA – COLISÃO ENTRE DEFENSOR DA 1ª BASE E BATEDOR-CORREDOR

Nenhum “out”, corredor na 2ª e 3ª base, “squeeze play” . O batedor executou “bunt” e fez a bola rolar sobre a linha entre o “home plate” e a 1ª base. O defensor da 1ª base avançou para tentar apanhar a bola, mas chocou-se com o batedor-corredor; os dois foram ao solo. Que decisão deve ser dada a este lance?
 
A bola torna-se morta. O batedor-corredor é “out” pela falta cometida e os corredores devem retornar às bases de origem. 

[Regras: 7.08 (b), 7.09 (j)]

Sem comentários:

Enviar um comentário