segunda-feira, 7 de julho de 2014

BATEDOR DECLARADO "OUT" INTERFERE NA AÇÃO DO RECEPTOR

Corredor na 1ª base, um “out”, contagem de arremessos: 3 – 2, tentativa de roubo de base.  O batedor faz “swing” (“strikeout”) e, colocando-se na frente do receptor, atrapalha-o no momento em que ele está efetuando o lançamento. (O corredor chega “safe” à 2ª base.) O árbitro aponta a falta cometida pelo batedor (Interferência da Ofensiva) e elimina o corredor –alvo da jogada


[Regras: 2.00 “INTERFERENCE”, 6.05 (b), 7.09 (e)]

Sem comentários:

Enviar um comentário