sábado, 19 de julho de 2014

BATEDOR-CORREDOR ULTRAPASSA O CORREDOR DA 1ª BASE NUM “HOME RUN” (2)

Um “out”, corredor na 1ª e 2ª base, “home run” sobre a cerca do jardim central (“centerfield”). O corredor da 1ª base, que se encontrava perto da 3ª base, ao perceber que omitira a 2ª base, estava voltando para pisá-la. Como, porém, o batedor-corredor já havia passado a 2ª base, os dois se cruzaram entre a 3ª e a 2ª bases. Como decidir este lance?
 
O batedor-corredor é eliminado por ter ultrapassado o corredor da 1ª base. Devem ser anotados dois pontos.

[Beisebol – Regras: 4.09 (a), 7.08 (h) – vide NOTAS 1 e 2]

Sem comentários:

Enviar um comentário