quinta-feira, 17 de julho de 2014

BATEDOR-CORREDOR ULTRAPASSA O CORREDOR DA 1ª BASE NUM “HOME RUN” (1)

Dois “outs”, bases cheias, “home run” sobre a cerca do jardim esquerdo (“leftfield”). O batedor-corredor ultrapassou o corredor da 1ª base logo após passar pela 1ª base e foi declarado “out”. Quando ocorreu essa eliminação, o corredor da 3ª base não havia pisado o “home plate”.  Quantos pontos foram anotados?
 
Como o corredor da 3ª base não havia pisado o “home plate” antes da eliminação do batedor-corredor (3ª eliminação), nenhum ponto deve ser anotado. 

[Beisebol – Regras: 4.09 (a), 7.08 (h)
 
(Softbol – Regras: 5 – Seção7a, 8 – Seção 9f)

Sem comentários:

Enviar um comentário