sexta-feira, 11 de julho de 2014

BATEDOR COMETE INTERFERÊNCIA

Um “out”, corredor na 3ª base, contagem de arremessos: 0 - 1 (nenhum “ball” - um “strike”). Tentativa de “home steal” (roubo de “home”). Percebendo isso, o batedor afastou-se e, movendo o “bat” para trás, atingiu propositadamente o “mitt” no exato momento em que o receptor se preparava para apanhar o arremesso. Devido a isso, o receptor deixou a bola passar para trás.  Como decidir este lance?
 
A bola torna-se morta. O corredor da 3ª base é “out” em razão da Interferência cometida pelo batedor; o arremesso é contado normalmente. 

[Regras: 6.06 (c), 7.08 (g), 7.09 (c)]

Sem comentários:

Enviar um comentário