quinta-feira, 10 de julho de 2014

ATO DE INDISCIPLINA PRATICADO COM EQUIPAMENTO RESULTA EM EXPULSÃO

1) O batedor foi expulso do jogo após atirar o capacete ao solo para demonstrar contrariedade sobre o terceiro "strike" declarado pelo árbitro.

 
2) Corredor na 1ª base, nenhum “out”, contagem de arremessos: 0 – 2. A rebatida “ground” na direção da 1ª base resultou em jogada dupla 3-6-3. O batedor-corredor, não concordando com a decisão do árbitro da 1ª base, atirou o capacete ao solo; e por essa razão foi expulso do jogo.  


 
Qualquer decisão do árbitro que implique julgamento, tais como: se uma bola rebatida é “fair” ou “foul”, se um arremesso é “strike” ou “ball”, se um corredor é “safe” ou “out” etc. é definitiva. Nenhum jogador, técnico, “coach” ou substituto deve contestar qualquer decisão que implique julgamento.

[Regra 9.02 (a)]

Sem comentários:

Enviar um comentário