terça-feira, 24 de junho de 2014

JOGADOR EXPULSO ENQUANTO UMA JOGADA ESTÁ EM ANDAMENTO

Um jogador do Kansas City, que ainda estava zangado por causa de duas decisões duvidosas dadas contra ele em jogadas apertadas, acertou um “home run” no oitavo “inning” e, ao passar pela 1ª base, ofendeu o árbitro. Este, imediatamente, expulsou-o.  O batedor-corredor deve ser retirado do campo nesse momento ou ele pode completar legalmente o quadrangular antes de deixar o jogo?
 
Ele deve ser autorizado a completar a jogada. Depois ele tem de deixar o campo de jogo.
 
Regra 9.01 (d): Cada árbitro tem autoridade para desqualificar qualquer jogador ... Se um árbitro desqualificar um jogador enquanto uma jogada está em andamento, a penalidade terá efeito somente quando essa jogada tiver sido concluída.
 
Fonte: BIG LEAGUE Baseball PUZZLERS, de Dom Forker           

Sem comentários:

Enviar um comentário