quinta-feira, 12 de junho de 2014

DEFENSOR DERRUBA A BOLA PROPOSITALMENTE

Corredor na 1ª base, um “out”, contagem de arremessos: 1- 2 (um “ball” – dois “strikes”). Rebatida “line drive” para o campo interno. O interbases apanhou a bola no ar e deixou-a cair, propositalmente, à sua frente; em seguida, recuperou-a rapidamente, pisou a 2ª base e lançou à 1ª base. (O defensor da 1ª base recebeu a bola antes de o batedor-corredor chegar à base.) O árbitro da 2ª base aplicou a Regra 6.05 (l) –o batedor-corredor foi declarado “out” e o corredor retornou à 1ª base.
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário