domingo, 15 de junho de 2014

CORREDOR É ATINGIDO POR UMA BOLA REBATIDA “FAIR”

Corredor na 2ª base, nenhum “out”, “ball count”: 2 – 2. Rebatida “ground” na direção do interbases. Quando este se preparou para efetuar a defesa, a bola atingiu a perna direita do corredor, que passava na sua frente a caminho da 3ª base; o árbitro da 2ª base apontou a Interferência e eliminou-o. O batedor-corredor foi autorizado a ocupar a 1ª base.
 


[Regras: 6.08 (d), 7.08 (f), 7.09 (k)] 

Sem comentários:

Enviar um comentário