sexta-feira, 27 de junho de 2014

BATEDOR INTERFERE NA AÇÃO DO RECEPTOR

O corredor da 1ª base está tentando um roubo de base. O batedor faz “swing” e,  colocando-se na frente do receptor, atrapalha-o no momento em que ele está efetuando o lançamento. (O corredor chega “safe” à 2ª base.) O árbitro de “home” aponta a falta cometida pelo batedor (Interferência da Ofensiva); declara-o eliminado e retorna o corredor à 1ª base.
 
1) Um “out”, contagem de arremessos: 0 – 0. O batedor sai do "batter's box".

 
 2) Um “out”, contagem de arremessos: 1 – 0. O batedor sai do "batter's box".

 
3) Um “out”, contagem de arremessos: 3 – 1. O batedor não sai do "batter's box", mas estorva o receptor.  
 

[Regras: 2.00 “INTERFERENCE”, 6.06 (c)]

Sem comentários:

Enviar um comentário