segunda-feira, 30 de junho de 2014

BATEDOR EXECUTA “BUNT”, COM UM PÉ DENTRO DO “BATTER’S BOX”, E O OUTRO, NO AR

Um “out”, corredor na 3ª base. Prevendo um “squeeze play”, o arremessador jogou a bola para fora do canto externo do “home plate”. O batedor executou “bunt”, com um pé dentro do “batter’s box”, e o outro, no ar; o pé que estava no ar desceu sobre o “home plate” e ficou completamente fora do “batter’s box”.
 
Decisão: Neste caso, a rebatida não deve ser considerada ilegal, já que o pé que estava no ar saiu do “batter’s box” somente depois de concretizado o “bunt”. 

[Beisebol – Regra 6.06 (a)]
 
(Softbol – Regra 7 – Seção 6d)

Sem comentários:

Enviar um comentário