terça-feira, 13 de maio de 2014

DEFENSOR DERRUBA A BOLA AO COLIDIR COM A CERCA

Jogo St. Louis Cardinals vs. Chicago Cubs. Segunda metade do 2º “inning”, Cubs no ataque. Corredor na 1ª base, nenhum “out”, contagem de arremessos: 3 – 2. Rebatida “fly” em direção ao espaço entre o jardim central e o jardim direito. O jardineiro direito apanhou a bola, mas, ao chocar-se com a cerca, derrubou-a. O corredor da 1ª base foi declarado “safe” na 3ª base, em jogada apertada, e o batedor-corredor chegou à 2ª base.
 
 
Não houve pegada legal; o defensor não conseguiu manter a bola firmemente segura em sua luva.

[Regra 2.00 “CATCH” (PEGADA LEGAL)]

Sem comentários:

Enviar um comentário