sexta-feira, 9 de maio de 2014

CORREDOR SAI DA BASE PARA CONVERSAR COM "BASE COACH"

O batedor obteve "ball four" (quatro “balls”) e, após pisar a 1ª base, foi em direção ao "coach's box". Nesse momento, foi tocado com a bola pelo defensor da 1ª base. É "out"?
 
Sim, é "out". Para sair de uma base, o corredor tem de pedir "TIME" (TEMPO) ao árbitro e esperar até que sua solicitação seja atendida. Ele pode deixar a base, sem o risco de ser eliminado, somente quando o árbitro ordena a paralisação do jogo declarando “TIME”.

[Beisebol – Regras: 5.10, 7.08 (c)]
 
(Softbol – Regras: 8 – Seção 9b, 9 – Seção1l)

Sem comentários:

Enviar um comentário