sábado, 1 de março de 2014

COLISÃO ENTRE RECEPTOR E CORREDOR QUE ESTÁ TENTANDO ANOTAR PONTO

O corredor da 3ª base está tentando anotar ponto numa jogada apertada no “home”. O receptor, que havia recebido a bola lançada por um companheiro, ficou na frente do “home plate” à espera do corredor para tocá-lo. Os dois colidiram e, em consequência disso, a bola pulou para fora do “mitt”. Mas o corredor, atordoado, não conseguiu pisar o “home plate”; o receptor, então, recuperou a bola e tocou-o.  
 
O corredor é “out”. O receptor tem o direito de bloquear o “home plate” quando está com a bola em seu poder.
 
[Regra 7.06 (a) (b)]

Fonte: DIAMOND CHALLENGE, de Jim Evans           

Sem comentários:

Enviar um comentário